Bejenaru y Ponomar ganan la final del torneo de Dublín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karola Patricia Bejenaru y Lisa Ponomar - Georgia Drummy y Karolina Berankova del ITF Ireland 01A 2019

La tenista rumana Karola Patricia Bejenaru y la jugadora alemana Lisa Ponomar, número 620 de la WTA vencieron por 6-0 y 6-4 a la irlandesa Georgia Drummy y a la jugadora checa Karolina Berankova en la final del torneo de Dublín. Con este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de Dublín.

Las estadísticas reflejan que las vencedoras consiguieron quebrar el saque 6 veces a sus oponentes, en el primer servicio tuvieron un 45% de efectividad, cometieron 10 dobles faltas y lograron el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Drummy y Berankova, lograron romper 2 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 53% de primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 41% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Dublín (ITF Ireland 01A) tiene lugar entre el 31 de julio y el 3 de agosto exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.