Los tenistas Susanto y Susanto consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Schmid y Goveas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Agung Susanto y Anthony Susanto - Aaron Schmid y Aryan Goveas del ITF Indonesia F2 2019

Los jugadores indonesios David Agung Susanto y Anthony Susanto, número 1040 de la ATP y, número 1672 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Yakarta por 3-6, 6-3 y 14-12 en una hora y cuarenta minutos al tenista suizo Aaron Schmid y al indio Aryan Goveas, números 1274 y 627 de la ATP. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Yakarta.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron quebrar el saque en una ocasión, mientras que la pareja derrotada también lo consiguió una vez. Además, Susanto y Susanto lograron un 84% en el primer servicio y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 45% de efectividad y 61% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 6.

El torneo ITF Indonesia F2 se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 12 parejas. Asimismo, su celebración se produce entre el 13 y el 17 de agosto en Yakarta.