La tenista Momoko Kobori consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Momoko Kobori - Michika Ozeki del ITF Indonesia 01A 2019

Momoko Kobori, japonesa, número 264 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Yakarta por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y siete minutos a la jugadora japonesa Michika Ozeki, número 569 de la WTA. Con este resultado, Kobori logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Yakarta.

Las estadísticas del partido indican que la japonesa consiguió romper el saque a su rival 6 veces, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista japonesa, logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, consiguió un 82% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Kobori y la vencedora del partido entre la jugadora japonesa Miharu Imanishi y la jugadora china Yexin Ma.

En el torneo de Yakarta (ITF Indonesia 01A) se enfrentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 25.000 $. Además, tiene lugar entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior.