El tenista Genaro Alberto Olivieri, clasificado para los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Genaro Alberto Olivieri - Tomas Liska del ITF Hungary F5 2019

Genaro Alberto Olivieri, argentino, número 492 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar por 6-1 y 6-4 en una hora y veintidós minutos a Tomas Liska, tenista eslovaco, número 1238 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista argentino consiguió romper el saque a su contrincante 4 veces, en el primer servicio tuvo un 67% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Liska, consiguió quebrar el saque a su rival en una ocasión, logró un 57% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final el jugador argentino jugará contra el tenista checo Michael Vrbensky, número 665.

La celebración del torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary F5) se lleva a cabo del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 54 tenistas.