Los tenistas Szintai y Piros quedan eliminados en los cuartos de final del torneo de Gyor

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mate Voros y Mark Keki - David Szintai y Zsombor Piros del ITF Hungary F4 2019

Los jugadores húngaros Mate Voros y Mark Keki, número 1926 de la ATP y, número 1956 de la ATP respectivamente vencieron en los cuartos de final del torneo de Gyor debido a que sus oponentes, los húngaros David Szintai y Zsombor Piros, número 1514 de la ATP y, número 1124 de la ATP respectivamente no se pudieron presentar. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Gyor.

El próximo enfrentamiento que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 13:30 hora española corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Voros y Keki contra los ecuatorianos Diego Hidalgo y Pedro Sakamoto en la pista número 5 que se celebrará mañana viernes a partir de las 13:30 hora española.

Este torneo tiene lugar en Gyor del 27 al 31 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.