Los tenistas Madarasz y Balla logran clasificarse para las semifinales del torneo de Baja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gergely Madarasz y Peter Balla - Darko Jandric y Tomas Liska del ITF Hungary F3 2019

Los húngaros Gergely Madarasz y Peter Balla, número 1433 de la ATP y, número 1329 de la ATP respectivamente vencieron por 6-3 y 6-2 al jugador serbio Darko Jandric y al eslovaco Tomas Liska, números 560 y 1253 de la ATP en los cuartos de final del torneo de Baja. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en las semifinales del torneo de Baja.

La pareja perdedora no pudo romper el saque a sus rivales ninguna vez, mientras que los ganadores lo lograron en 4 ocasiones. Asimismo, Madarasz y Balla consiguieron un 62% en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 52%, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 56% de los puntos al saque.

El próximo encuentro que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 14:00 hora española corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Madarasz y Balla contra los checos Ondrej Krstev y Petr Hajek que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 14:00 hora española.

En el torneo de Baja (ITF Hungary F3) se enfrentan un total de 16 parejas. Además, se celebra del 13 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior.