Los tenistas Denolly y Duda logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Baja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Corentin Denolly y Filip Duda - Lenny Hampel y Neil Oberleitner del ITF Hungary F3 2019

El francés Corentin Denolly, número 334 de la ATP y el tenista checo Filip Duda, número 794 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en cincuenta y tres minutos por 6-1 y 6-1 a los austriacos Lenny Hampel y Neil Oberleitner, número 1130 de la ATP y, número 1443 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Baja. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Baja.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores lograron quebrar 7 veces el saque a sus oponentes, en el primer servicio tuvieron un 57% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, consiguieron quebrar el saque 2 veces a sus rivales, su efectividad fue de un 59%, hicieron 4 dobles faltas y consiguieron el 28% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Denolly y Duda contra los vencedores del partido entre Boris Butulija y Fabian Marozsan contra Daniel Vrba y Daniel Paty.

El torneo de Baja (ITF Hungary F3) se desarrolla entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.