La tenista Tina Cvetkovic gana en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tina Cvetkovic - Katarina Kuzmova del ITF Hungary 04A 2019

La tenista eslovena Tina Cvetkovic, número 1477 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar por 6-3 y 6-3 a Katarina Kuzmova, tenista eslovaca, número 991 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La jugadora eslovaca logró romper el saque a su adversaria una vez, mientras que Cvetkovic, por su parte, lo hizo 4 veces. Además, la eslovena logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 61%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Cvetkovic se medirá contra la ganadora del partido entre la rumana Elena Teodora Cadar y la jugadora eslovaca Timea Jaruskova.

La celebración del torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 04A) se produce entre los días 9 y 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 53 jugadoras.