Las tenistas Jani y Salden le arrebatan la plaza de la final a Juhaszova y Gjorcheska

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Reka-Luca Jani y Lara Salden - Vivien Juhaszova y Lina Gjorcheska del ITF Hungary 02A 2019

La jugadora húngara Reka-Luca Jani, número 148 de la WTA y la tenista belga Lara Salden, número 542 de la WTA vencieron en las semifinales del torneo de Baja en una hora y dieciséis minutos por 6-4 y 6-3 a la eslovaca Vivien Juhaszova, número 372 de la WTA y a la macedonia Lina Gjorcheska, número 410 de la WTA. Con este resultado, la pareja consigue la plaza para la final del torneo de Baja.

La pareja derrotada consiguió quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron 6 veces. Asimismo, en el primer servicio Jani y Salden tuvieron un 70% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron el 58% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 77% de efectividad, hicieron una doble falta y lograron ganar el 49% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Jani y Salden contra las austriacas Melanie Klaffner y Mayar Sherif.

El torneo de Baja (ITF Hungary 02A) tiene lugar del 16 al 20 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.