Las tenistas Klaffner y Sherif se convierten en las campeonas del torneo de Baja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melanie Klaffner y Mayar Sherif - Reka-Luca Jani y Lara Salden del ITF Hungary 02A 2019

La tenista austriaca Melanie Klaffner, número 501 de la WTA y la egipcia Mayar Sherif vencieron por 6-2, 4-6 y 10-8 en una hora y treinta y tres minutos a la jugadora húngara Reka-Luca Jani, número 148 de la WTA y a la jugadora belga Lara Salden, número 542 de la WTA en la final del torneo de Baja. Tras este resultado, las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo de Baja.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las vencedoras lograron romper 5 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron romper 4 veces el saque a sus oponentes y sus datos de efectividad son de un 67%, una doble falta y 50% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Baja del 16 al 20 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.