La tenista Vanda Lukacs, clasificada para las semifinales del torneo de Budapest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vanda Lukacs - Lisa Sabino del ITF Hungary 01A 2019

La jugadora húngara Vanda Lukacs, número 508 de la WTA, venció por 6-4, 3-6 y 6-2 a Lisa Sabino, tenista suiza, número 452 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los cuartos de final del torneo de Budapest. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Budapest, las semifinales.

Sabino consiguió quebrar el saque a su rival 4 veces, mientras que Lukacs lo hizo 5 veces. Además, la tenista húngara tuvo un 65% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 74% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Lukacs se enfrentará a la turca Ipek Oz, número 568 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Budapest (ITF Hungary 01A) se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.