Satsuki Takamura consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Natalia Szabanin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Satsuki Takamura - Natalia Szabanin del ITF Hungary 01A 2019

La tenista japonesa Satsuki Takamura, número 1599 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-1 a la jugadora húngara Natalia Szabanin en los dieciseisavos de final del torneo de Budapest. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Budapest.

Durante el juego, la jugadora japonesa logró quebrar el saque a su adversaria 7 veces, consiguió un 68% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista húngara, logró romper el saque 3 veces a su rival, tuvo un 47% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 35% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la japonesa se verá las caras contra la ganadora del partido entre la tenista suiza Fiona Ganz y la húngara Adrienn Nagy.

La celebración del torneo de Budapest (ITF Hungary 01A) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras.