La tenista Nika Radisic le quita el puesto de los octavos de final a Seone Mendez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nika Radisic - Seone Mendez del ITF Hungary 01A 2019

Nika Radisic, eslovena, número 574 de la WTA, venció por 6-3 y 6-3 a la australiana Seone Mendez, número 427 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo de Budapest. Tras este resultado, Radisic estará en los octavos de final del torneo de Budapest.

Durante el partido, Radisic logró romper 6 veces el saque a su adversaria, consiguió un 73% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Mendez, logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, su efectividad fue de un 63%, cometió una doble falta y consiguió el 47% de los puntos al saque.

La eslovena se medirá en los octavos de final del campeonato con la tenista eslovaca Katarina Kuzmova, número 797, mañana jueves a partir de las 10:00 hora española.

La celebración del torneo de Budapest (ITF Hungary 01A) se produce desde el 24 hasta el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.