Ania Hertel pasa a la siguiente fase del torneo de Budapest tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ania Hertel - Lara Schmidt del ITF Hungary 01A 2019

Ania Hertel, polaca, número 786 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Budapest por 6(3)-7(7), 7(7)-6(2) y 6-4 a la alemana Lara Schmidt, número 1084 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Budapest, los octavos de final.

La jugadora alemana consiguió romper 5 veces el saque a su rival, mientras que la tenista polaca lo hizo 6 veces. Además, Hertel logró un 67% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 65%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

La tenista polaca jugará en los octavos de final de la competición contra la húngara Agnes Bukta, número 609 y cabeza de serie número 5.

Este torneo tiene lugar en Budapest del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.