El tenista Maxime Pauwels logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Ewan Moore

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Pauwels - Ewan Moore del ITF Great Britain F6 2019

Maxime Pauwels, belga, número 889 de la ATP, venció por 6-4 y 6-3 al británico Ewan Moore, número 889 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Chiswick. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Chiswick.

El torneo tiene lugar en Chiswick del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 jugadores.