Emile Hudd pasa a la siguiente fase del torneo de Chiswick

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emile Hudd - James Story del ITF Great Britain F6 2019

Emile Hudd, británico venció en la ronda previa de calificación del torneo de Chiswick por 6(4)-7(7), 6-3 y 10-3 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a James Story, tenista británico. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Chiswick.

Las estadísticas reflejan que el tenista británico logró romper el saque a su adversario 2 veces, obtuvo un 57% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador británico, consiguió romper el saque una vez, obtuvo un 51% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

En el torneo de Chiswick (ITF Great Britain F6) existe una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 32 jugadores. Además, se celebra del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior.