El tenista Daniel Little venció al tenista Edward Hubner en la ronda previa de calificación del torneo de Chiswick

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Little - Edward Hubner del ITF Great Britain F6 2019

El jugador británico Daniel Little ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Chiswick en una hora y diez minutos por 6-2 y 6-1 al jugador británico Edward Hubner, número 1551 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Chiswick.

Hubner no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Little, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Little tuvo un 65% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 51%, no hizo ninguna doble falta y consiguió el 49% de los puntos al saque.

En el torneo de Chiswick (ITF Great Britain F6) existe una fase previa de calificación donde los tenistas con menos ránking tienen que conseguir los mayores puntos posibles para obtener plaza en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 32 jugadores. Además, tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.