Las tenistas Miyazaki y Hutchinson consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Mpukusa y Garshong

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuriko Lily Miyazaki y Holly Hutchinson - Kimberly Mpukusa y Iman Garshong del ITF Great Britain 09A 2019

La japonesa Yuriko Lily Miyazaki, número 671 de la WTA y la jugadora británica Holly Hutchinson cumplieron los pronósticos al vencer en cincuenta y siete minutos por 6-0 y 6-1 a la tenista zimbabuense Kimberly Mpukusa y a la tenista británica Iman Garshong en los octavos de final del torneo de Chiswick. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Chiswick.

La pareja derrotada no pudo romper el saque a sus adversarias ninguna vez, mientras que las ganadoras lo consiguieron 6 veces. Asimismo, Miyazaki y Hutchinson tuvieron un 53% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 67%, hicieron 3 dobles faltas y consiguieron el 31% de los puntos al saque.

El torneo de Chiswick (ITF Great Britain 09A) tiene lugar del 6 al 10 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.