Jana Cepelova logra la plaza de los octavos de final a expensas de Ivana Jorovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jana Cepelova - Ivana Jorovic del ITF Great Britain 07A 2019

La jugadora eslovaca Jana Cepelova, número 189 de la WTA, venció por 6-4 y 6-4 a la jugadora serbia Ivana Jorovic, número 101 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Ilkley. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que Cepelova consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, obtuvo un 68% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la serbia, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 68% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán la tenista eslovaca y la tenista rusa Varvara Flink, número 140.

El torneo de Ilkley (ITF Great Britain 07A) tiene lugar del 17 al 23 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas que se repartirán un total de 100.000 $ en premios.