Whitney Osuigwe le quita la plaza de los octavos de final a la tenista Katy Dunne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Whitney Osuigwe - Katy Dunne del ITF Great Britain 06A 2019

Katy Dunne, tenista británica, número 251 de la WTA, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Manchester cuando el marcador mostraba 2-1, así que el partido terminó con la victoria para Whitney Osuigwe, estadounidense, número 116 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La tenista británica no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Osuigwe, en cambio, tampoco consiguió quebrar el saque a su adversaria. Asimismo, la estadounidense logró un 47% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 60% de efectividad, una doble falta y 80% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora estadounidense se verá las caras en los octavos de final de la competición con la ganadora del partido entre la jugadora japonesa Yuriko Lily Miyazaki y la australiana Lizette Cabrera.

La celebración del torneo de Manchester (ITF Great Britain 06A) se produce desde el 10 hasta el 16 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras que se reparten un total de 100.000 $ en premios.