La tenista Madison Brengle, clasificada para los octavos de final del torneo de Manchester

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Madison Brengle - Vivian Heisen del ITF Great Britain 06A 2019

La tenista estadounidense Madison Brengle, número 98 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer por 7-5 y 6-3 a la alemana Vivian Heisen, número 455 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Manchester. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

La jugadora alemana logró quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que la jugadora estadounidense, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, la estadounidense consiguió un 81% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 63%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final en el que se verán las caras la estadounidense y la ganadora del partido entre la tenista australiana Maddison Inglis y la tenista húngara Timea Babos.

El torneo de Manchester (ITF Great Britain 06A) tiene lugar entre los días 10 y 16 de junio sobre cesped exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadoras que se reparten un total de 100.000 $ en premios.