La tenista Magdalena Rybarikova logra clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Heather Watson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Magdalena Rybarikova - Heather Watson del ITF Great Britain 05A 2019

Magdalena Rybarikova, eslovaca, número 74 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-4 a la tenista británica Heather Watson, número 110 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Surbiton. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del campeonato.

La jugadora británica no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que Rybarikova lo logró en 2 ocasiones. Además, la eslovaca consiguió un 67% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 74% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 60%, cometió una doble falta y logró el 69% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Rybarikova y la vencedora del partido entre la jugadora belga Yanina Wickmayer y la tenista alemana Tatjana Maria.

El torneo de Surbiton (ITF Great Britain 05A) se lleva a cabo entre el 3 y el 9 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas que se repartirán un total de 100.000 $ en premios.