Victoria de Contreras Gomez y Fahey en los cuartos de final del torneo de Roehampton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fernanda Contreras Gomez y Katharine Fahey - Julia Terziyska y Prarthana G Thombare del ITF Great Britain 01C 2019

La tenista mexicana Fernanda Contreras Gomez, número 532 de la WTA y la estadounidense Katharine Fahey, número 1401 de la WTA vencieron por 6-3 y 7-5 en una hora y cuarenta y seis minutos a la jugadora búlgara Julia Terziyska, número 255 de la WTA y a la tenista india Prarthana G Thombare, número 344 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Roehampton. Tras este resultado, la pareja estará en las semifinales del torneo de Roehampton.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Contreras Gomez y Fahey, las ganadoras, consiguieron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y lograron ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Terziyska y Thombare, lograron romper el saque una vez a sus oponentes, su efectividad fue de un 68%, cometieron una doble falta y consiguieron el 60% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Contreras Gomez y Fahey contra las jugadoras alemanas Sarah Rebecca Sekulic y Julia Wachaczyk.

El torneo ITF Great Britain 01C tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se presentan un total de 16 parejas. Asimismo, se celebra entre el 24 y el 27 de septiembre en Roehampton.