Niklas Guttau pasa a los octavos de final del torneo de Saarlouis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Niklas Guttau - Alexader Erler del ITF Germany F7 2019

Niklas Guttau, alemán, número 948 de la ATP, venció en tres horas y catorce minutos por 6-4, 4-6 y 7-5 a Alexader Erler, tenista austriaco, número 546 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo de Saarlouis. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Saarlouis, los octavos de final.

El austriaco consiguió romper 6 veces el saque a su contrincante, mientras que Guttau lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el jugador alemán tuvo un 76% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 59% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el jugador alemán se enfrentará al vencedor del partido entre el japonés Naoki Tajima y el tenista alemán Dominik Boehler.

La celebración del torneo de Saarlouis (ITF Germany F7) tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadores.