El tenista Nick Hardt, clasificado para la final del torneo de Saarlouis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Hardt - Dominik Boehler del ITF Germany F7 2019

El jugador dominicano Nick Hardt, número 586 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció por 6-4 y 6-3 a Dominik Boehler, tenista alemán, número 739 de la ATP, en las semifinales del torneo de Saarlouis. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la final del torneo de Saarlouis.

En el transcurso del partido Hardt consiguió quebrar el saque a su oponente 5 veces, logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al alemán, logró quebrar 2 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 53%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

Durante la final, Hardt se verá las caras contra el tenista italiano Fabrizio Ornago, número 458 y cabeza de serie número 1, mañana domingo a partir de las 14:00 hora española.

La celebración del torneo de Saarlouis (ITF Germany F7) tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 54 tenistas.