Bruno Sant'anna pasa a las semifinales del torneo de Saarlouis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bruno Sant'anna - Pascal Meis del ITF Germany F7 2019

El jugador brasileño Bruno Sant'anna, número 646 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Saarlouis en una hora y cincuenta y cuatro minutos por 6-4 y 6-3 al tenista alemán Pascal Meis, número 657 de la ATP. Tras este resultado, Sant'anna consigue el puesto para las semifinales del torneo de Saarlouis.

Meis logró romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que el brasileño lo consiguió 5 veces. Asimismo, el jugador brasileño tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 61% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

En las semifinales, Sant'anna se enfrentará al ganador del partido entre el italiano Fabrizio Ornago y el tenista ruso Bogdan Bobrov.

La celebración del torneo de Saarlouis (ITF Germany F7) tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 54 tenistas.