Los tenistas Dzhanashia y Sabanin logran clasificarse para la final a costa de Wenger y Martinez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shalva Dzhanashia y Yan Sabanin - Damien Wenger y Louroi Martinez del ITF Germany F6 2019

Los rusos Shalva Dzhanashia y Yan Sabanin ganaron por 6-2 y 6-3 en una hora y dos minutos a los jugadores suizos Damien Wenger y Louroi Martinez en las semifinales del torneo de Kamen. Tras este resultado, los ganadores estarán en la final del torneo de Kamen.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Dzhanashia y Sabanin, los vencedores, consiguieron romper 5 veces el saque a sus adversarios, lograron un 44% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 75% de los puntos al saque. En cuanto a Wenger y Martinez, consiguieron romper el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 59%, hicieron 3 dobles faltas y lograron el 48% de los puntos al saque.

En la final Dzhanashia y Sabanin se medirán contra los ganadores del partido entre James Frawley y Mats Rosenkranz contra Alexander Mannapov y Alexandar Lazarov.

El torneo tiene lugar en Kamen del 25 al 29 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.