Triunfo de los tenistas Grills y Altmaier en los cuartos de final del torneo de Kaltenkirchen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jacob Grills y Daniel Altmaier - Joao Lucas Reis Da Silva y Matheus Pucinelli de Almeida del ITF Germany F5 2019

El jugador australiano Jacob Grills, número 409 de la ATP y el tenista alemán Daniel Altmaier, número 566 de la ATP vencieron en los cuartos de final del torneo de Kaltenkirchen en una hora y doce minutos por 6-1 y 7-5 a los jugadores brasileños Joao Lucas Reis Da Silva y Matheus Pucinelli de Almeida. Con este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo de Kaltenkirchen.

La pareja perdedora consiguió romper el saque una vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron en 4 ocasiones. Además, Grills y Altmaier tuvieron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 72% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 72%, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 57% de los puntos al saque.

En las semifinales, los vencedores jugarán contra los suecos Christian Lindell y Daniel Dutra Da Silva.

El torneo de Kaltenkirchen (ITF Germany F5) se lleva a cabo entre los días 11 y 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.