Los tenistas Seifert y Muscheites logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Bad Salzdetfurth

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefan Seifert y Lasse Muscheites - Patrick Mayer y Niklas Schell del ITF Germany F14 2019

Los jugadores alemanes Stefan Seifert y Lasse Muscheites, número 1541 de la ATP y, número 1065 de la ATP respectivamente vencieron por 7(7)-6(5), 3-6 y 10-6 a los alemanes Patrick Mayer y Niklas Schell, número 918 de la ATP y, número 778 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Bad Salzdetfurth. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido durante los cuartos de final del torneo de Bad Salzdetfurth.

La pareja perdedora logró quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que los vencedores, por su parte, lo hicieron una vez. Además, Seifert y Muscheites lograron un 59% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y se hicieron con el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus adversarios son de un 68% de efectividad, una doble falta y 67% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Bad Salzdetfurth (ITF Germany F14) tiene lugar del 8 al 12 de octubre interior. En esta competición participan un total de 14 parejas.