El tenista Maurus Malgiaritta consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Ueberlingen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maurus Malgiaritta - Tim Heger del ITF Germany F13 2019

Maurus Malgiaritta, suizo ganó por 1-6, 7-5 y 6-1 a Tim Heger, tenista alemán, número 1229 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Ueberlingen. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Ueberlingen.

Las estadísticas reflejan que el tenista suizo logró romper el saque 4 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. En cuanto a Heger, logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 70% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 61% de los puntos al saque.

El torneo de Ueberlingen (ITF Germany F13) se lleva a cabo entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo se enfrentan un total de 50 tenistas.