El tenista Maurus Malgiaritta pasa a la siguiente fase del torneo de Ueberlingen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maurus Malgiaritta - Leon Hoeveler del ITF Germany F13 2019

Maurus Malgiaritta, suizo ganó por 6-1 y 6-2 en cero minutos al jugador alemán Leon Hoeveler en la ronda previa de calificación del torneo de Ueberlingen. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Ueberlingen.

Durante el juego, el jugador suizo consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, logró un 65% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Hoeveler, consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, su efectividad fue de un 64%, cometió una doble falta y logró el 43% de los puntos al saque.

En el torneo de Ueberlingen (ITF Germany F13) se celebra una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 50 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior.