El tenista Niklas Schell sorprende en los octavos de final del torneo de Trier al vencer a Kai Wehnelt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Niklas Schell - Kai Wehnelt del ITF Germany F12 2019

El alemán Niklas Schell, número 1319 de la ATP, sorprendió al ganar por 7(7)-6(4), 3-6 y 7(9)-6(7) al tenista alemán Kai Wehnelt, número 530 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo de Trier. Con este resultado, el jugador consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Trier.

Wehnelt logró quebrar el saque 5 veces a su adversario, mientras que Schell lo logró en 3 ocasiones. Además, Schell tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, 6 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 68% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Trier del 12 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 31 tenistas.