Los tenistas Pfanner y Boehler vencieron a los tenistas Moghini y Parizzia y estarán en las semifinales del torneo de Bad Schussenried

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriel Pfanner y Dominik Boehler - Gabriele Moghini y Nicolas Parizzia del ITF Germany F10 2019

El austriaco Gabriel Pfanner y el jugador alemán Dominik Boehler ganaron por 6-2 y 7-5 en una hora y dieciséis minutos a los suizos Gabriele Moghini y Nicolas Parizzia en los cuartos de final del torneo de Bad Schussenried. Con este resultado, los tenistas se hacen con la plaza para las semifinales del torneo de Bad Schussenried.

La pareja derrotada no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que los vencedores, por su parte, lo consiguieron 3 veces. Además, Pfanner y Boehler consiguieron un 71% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron el 77% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios lograron un 64% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 53% de los puntos al saque.

En las semifinales, los ganadores se medirán contra los alemanes Kai Wehnelt y Constantin Schmitz mañana viernes a partir de las 17:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Bad Schussenried entre los días 23 y 27 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.