La tenista Reka-Luca Jani le arrebata el puesto de las semifinales a Jule Niemeier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Reka-Luca Jani - Jule Niemeier del ITF Germany 14A 2019

La jugadora húngara Reka-Luca Jani, número 276 de la WTA y cabeza de serie número 4, ganó en los cuartos de final del torneo de Braunschweig por 3-6, 6-3 y 6-2 a la tenista alemana Jule Niemeier, número 324 de la WTA y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, Jani consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Braunschweig.

Durante el juego, Jani consiguió quebrar el saque a su contrincante 7 veces, en el primer servicio tuvo un 69% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque. En cuanto a Niemeier, logró romper el saque a su rival 5 veces y sus datos de efectividad son de un 57%, 7 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Braunschweig (ITF Germany 14A) participan un total de 24 tenistas. Asimismo, se celebra entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre.