La tenista Cagla Buyukakcay logra clasificarse para la final a costa de la tenista Maryna Zanevska

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cagla Buyukakcay - Maryna Zanevska del ITF Germany 14A 2019

La jugadora turca Cagla Buyukakcay, número 262 de la WTA y cabeza de serie número 1, venció por 6-3, 6(4)-7(7) y 7-5 a la belga Maryna Zanevska, número 275 de la WTA y cabeza de serie número 3, en las semifinales del torneo de Braunschweig. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la final del torneo de Braunschweig.

Zanevska logró romper el saque 2 veces a su rival, mientras que la jugadora turca lo logró en 5 ocasiones.

La celebración del torneo de Braunschweig (ITF Germany 14A) se lleva a cabo del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 24 tenistas.