Las tenistas Maleckova y Krejsova se convierten en las campeonas del torneo de Leipzig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesika Maleckova y Petra Krejsova - Vivian Heisen y Anna Danilina del ITF Germany 13A 2019

Las checas Jesika Maleckova y Petra Krejsova, número 368 de la WTA y, número 515 de la WTA respectivamente vencieron en la final del torneo de Leipzig por 4-6, 6-3 y 10-6 a la tenista alemana Vivian Heisen y a la jugadora kazaja Anna Danilina, números 216 y 141 de la WTA. Con este resultado, las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo de Leipzig.

La pareja perdedora consiguió quebrar el saque a sus contrincantes 2 veces, mientras que las ganadoras lo consiguieron 3 veces. Además, Maleckova y Krejsova lograron un 66% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 57% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 71% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo ITF Germany 13A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 12 parejas. Asimismo, tiene lugar entre el 13 y el 17 de agosto en Leipzig.