Barbora Miklova consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Marie Benoit

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Miklova - Marie Benoit del ITF Germany 13A 2019

La checa Barbora Miklova, número 615 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Leipzig por 6-3 y 7(7)-6(4) en dos horas y siete minutos a Marie Benoit, tenista belga, número 268 de la WTA y cabeza de serie número 3. Con este resultado, la jugadora logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Leipzig.

La tenista belga logró romper el saque 3 veces a su oponente, mientras que Miklova, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, la jugadora checa tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 69% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Leipzig (ITF Germany 13A) se produce desde el 12 hasta el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.