La tenista Katharina Gerlach, clasificada para las semifinales del torneo de Bad Saulgau

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katharina Gerlach - Teliana Pereira del ITF Germany 12A 2019

La alemana Katharina Gerlach, número 339 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó por 7-5 y 6-3 en dos horas y dieciocho minutos a Teliana Pereira, tenista brasileña, número 460 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Bad Saulgau. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Bad Saulgau.

La jugadora brasileña logró romper el saque en una ocasión, mientras que Gerlach, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, la jugadora alemana tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 81% de efectividad, 2 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Bad Saulgau (ITF Germany 12A) tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 24 tenistas.