La tenista Irina Fetecau se clasifica para las semifinales del torneo de Bad Saulgau

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irina Fetecau - Gabriela Ce del ITF Germany 12A 2019

Irina Fetecau, rumana, número 377 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en los cuartos de final del torneo de Bad Saulgau en una hora y veinticinco minutos por 6-1 y 6-0 a Gabriela Ce, tenista brasileña, número 259 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Bad Saulgau, las semifinales.

La jugadora brasileña consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Fetecau, por su parte, lo logró 7 veces. Asimismo, la rumana tuvo un 72% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 72% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 32% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bad Saulgau (ITF Germany 12A) se lleva a cabo del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 24 tenistas.