La tenista Manon Leonard logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Katharina Hering

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manon Leonard - Katharina Hering del ITF Germany 11A 2019

La jugadora francesa Manon Leonard, número 579 de la WTA, ganó por 4-6, 7-5 y 6-4 a Katharina Hering, tenista alemana, número 850 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Horb. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Horb.

La tenista alemana consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, mientras que Leonard, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, la jugadora francesa tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 67% de primer servicio y 9 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

El campeonato continuará mañana jueves a partir de las 12:00 hora española con el enfrentamiento de Leonard y la jugadora alemana Romy Koelzer, número 456, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Horb (ITF Germany 11A) se produce entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras.