Las tenistas Boskovic y Berberovic logran clasificarse para las semifinales a costa de Kordolaimi y Rame

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lea Boskovic y Nefisa Berberovic - Eleni Kordolaimi y Alice Rame del ITF Germany 11A 2019

La croata Lea Boskovic, número 346 de la WTA y la tenista bosnia Nefisa Berberovic, número 616 de la WTA vencieron en una hora y cuatro minutos por 6-0 y 6-3 a la jugadora griega Eleni Kordolaimi y a la tenista francesa Alice Rame, números 567 y 748 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Horb. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Horb, las semifinales.

Las estadísticas del partido indican que Boskovic y Berberovic, las ganadoras, lograron romper 4 veces el saque a sus adversarias, consiguieron un 74% en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kordolaimi y Rame, no consiguieron romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 74%, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 51% de los puntos al saque.

En el torneo de Horb (ITF Germany 11A) participan 14 parejas. Además, tiene lugar entre los días 23 y 28 de julio sobre tierra batida al aire libre.