Las tenistas Leykina y Tatarus se quedan fuera de los cuartos de final del torneo de Horb

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Wachaczyk y Katharina Gerlach - Polina Leykina y Gabriela Nicole Tatarus del ITF Germany 11A 2019

Las jugadoras alemanas Julia Wachaczyk y Katharina Gerlach, número 301 de la WTA y, número 409 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y tres minutos por 6-1 y 6-3 a la rusa Polina Leykina y a la jugadora rumana Gabriela Nicole Tatarus en los octavos de final del torneo de Horb. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Horb, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que Wachaczyk y Gerlach, las vencedoras, lograron quebrar 5 veces el saque a sus contrincantes, lograron un 60% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 72% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque una vez a sus adversarias, lograron un 70% de efectividad, hicieron una doble falta y ganaron el 43% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Horb del 23 al 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 14 parejas.