Las tenistas Siedliska y Lutzeier logran clasificarse para la final del torneo de Darmstadt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Natalia Siedliska y Lena Lutzeier - Chiara Scholl y Tamara Curovic del ITF Germany 08A 2019

Las alemanas Natalia Siedliska y Lena Lutzeier vencieron en las semifinales del torneo de Darmstadt en una hora y treinta y tres minutos por 6-4 y 6-2 a la tenista estadounidense Chiara Scholl y a la jugadora serbia Tamara Curovic, números 294 y 431 de la WTA. Tras este resultado, veremos a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Darmstadt, la final.

La pareja perdedora consiguió quebrar 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 6 veces. Asimismo, en el primer servicio Siedliska y Lutzeier tuvieron un 67% de efectividad, una doble falta y lograron el 52% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 58% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 45% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Siedliska y Lutzeier contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Vivian Heisen y Katharina Hobgarski contra Vivian Wolff y Leonie Kung.

El torneo ITF Germany 08A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 16 parejas. Además, su celebración se produce entre el 25 y el 29 de junio en Darmstadt.