Las tenistas Arcangioli y Yerolymos pasan a los cuartos de final del torneo de Darmstadt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manon Arcangioli y Margot Yerolymos - Katarina Trickovic y Laura Radakovic del ITF Germany 08A 2019

Las francesas Manon Arcangioli y Margot Yerolymos, número 283 de la WTA y, número 556 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Darmstadt en cincuenta y cuatro minutos por 6-2 y 6-1 a la tenista austriaca Katarina Trickovic y a la jugadora bosnia Laura Radakovic. Tras este resultado, las tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Darmstadt.

Durante el juego, Arcangioli y Yerolymos, las ganadoras, lograron romper el saque 7 veces a sus adversarias, lograron un 65% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus rivales y sus datos de efectividad son de un 39%, 5 dobles faltas y 35% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, las vencedoras jugarán contra las alemanas Natalia Siedliska y Lena Lutzeier.

El torneo de Darmstadt (ITF Germany 08A) tiene lugar entre el 25 y el 29 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.