Clara Tauson consigue clasificarse para la final del torneo de Darmstadt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Clara Tauson - Katharina Hobgarski del ITF Germany 08A 2019

La tenista danesa Clara Tauson, número 313 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y veintiséis minutos por 6-3 y 6-4 a la jugadora alemana Katharina Hobgarski, número 253 de la WTA y cabeza de serie número 2, en las semifinales del torneo de Darmstadt. Tras este resultado, Tauson consigue clasificarse para la final del torneo de Darmstadt.

Hobgarski logró quebrar el saque a su oponente 3 veces, mientras que la danesa, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, la danesa tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 61% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

Conoceremos a la vencedora del campeonato durante la final entre la danesa y la vencedora del partido entre la alemana Stephanie Wagner y la jugadora bielorrusa Olga Govortsova.

El torneo tiene lugar en Darmstadt entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.