Las tenistas Bergen y Sakellaridi consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Wacker y Auerswald

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mariia Bergen y Sapfo Sakellaridi - Jennifer Wacker y Kim Juliane Auerswald del ITF Germany 07A 2019

La ucraniana Mariia Bergen y la tenista griega Sapfo Sakellaridi cumplieron los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-1 a las alemanas Jennifer Wacker y Kim Juliane Auerswald en los octavos de final del torneo de Kaltenkirchen. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Kaltenkirchen.

En el transcurso del partido Bergen y Sakellaridi, las ganadoras, lograron romper 5 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 78% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus adversarias y sus datos de efectividad son de un 46%, 3 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

Bergen y Sakellaridi jugarán en los cuartos de final del campeonato contra las jugadoras alemanas Anna Klasen y Gabriella Da Silva Fick mañana jueves a partir de las 15:00 hora española en la pista número 4.

El torneo de Kaltenkirchen (ITF Germany 07A) se lleva a cabo entre el 11 y el 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 14 parejas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.