Melanie Stokke logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Teliana Pereira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melanie Stokke - Teliana Pereira del ITF Germany 05A 2019

La tenista noruega Melanie Stokke, número 650 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Hechingen por 7-5 y 6-0 a Teliana Pereira, tenista brasileña, número 460 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Hechingen.

El torneo tiene lugar en Hechingen del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadoras.