Las tenistas Korpatsch y Waurin quedan eliminadas en los octavos de final del torneo de Hechingen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georgina García Pérez y Olga Danilovic - Tamara Korpatsch y Pauline Waurin del ITF Germany 05A 2019

La jugadora española Georgina García Pérez, número 107 de la WTA y la serbia Olga Danilovic, número 126 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-2 en una hora y dos minutos a la tenista alemana Tamara Korpatsch y a la suiza Pauline Waurin, números 709 y 1111 de la WTA en los octavos de final del torneo de Hechingen. Con este resultado, las tenistas consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Hechingen.

Las estadísticas reflejan que las ganadoras lograron romper 5 veces el saque a sus contrincantes, consiguieron un 52% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, no consiguieron quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 75%, 2 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Hechingen entre los días 6 y 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 10 parejas.