El tenista Dennis Uspensky le quita el puesto de las semifinales a Dostanbek Tashbulatov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dennis Uspensky - Dostanbek Tashbulatov del ITF Georgia F3 2019

Dennis Uspensky, estadounidense, número 813 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó por 6-1 y 7-5 a Dostanbek Tashbulatov, tenista kazajo en los cuartos de final del torneo de Telavi. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Telavi, las semifinales.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Uspensky logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, consiguió un 72% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador kazajo, logró romper el saque 2 veces a su contrincante, obtuvo un 78% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

Durante las semifinales el estadounidense se enfrentará al vencedor del partido entre el jugador uzbeco Saida'lo Saidkarimov y el tenista bielorruso Mikalai Haliak.

Este campeonato tiene lugar en Telavi del 22 al 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 52 tenistas.