Los tenistas Mikhaylyuk y Haliak se quedan fuera de la final del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Poljak y Koray Kirci - Ivan Mikhaylyuk y Mikalai Haliak del ITF Georgia F2 2019

El jugador checo David Poljak, número 642 de la ATP y el turco Koray Kirci cumplieron las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de Telavi en una hora y quince minutos por 3-6, 6-2 y 10-8 al tenista ruso Ivan Mikhaylyuk y al bielorruso Mikalai Haliak. Tras este resultado, los tenistas estarán en la final del torneo de Telavi.

La pareja derrotada consiguió romper 2 veces el saque a sus rivales, mientras que los vencedores, por su parte, también lo hicieron en 2 ocasiones. Asimismo, Poljak y Kirci consiguieron un 52% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron el 66% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes lograron un 71% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y ganaron el 60% de los puntos al saque.

Poljak y Kirci jugarán en la final del campeonato contra los ganadores del partido que enfrentará a George Tsivadze y Yan Bondarevskiy contra Shalva Dzhanashia y Yan Sabanin.

La celebración del torneo de Telavi (ITF Georgia F2) se lleva a cabo del 16 al 20 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.